Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, novembro 19, 2007

Pergunta não respondida do dia

O que é pior de ultrapassar, num passeio, do que duas gordas de chapéus-de-chuva descerrados e lado a lado?

4 Comentários:

At segunda-feira, novembro 19, 2007 11:36:00 da manhã, Anonymous Anónimo de acordo com a profecia disse...

pela forma como colocas a pergunta pareces estar a insinuar que é possível ultrapassar... hmm se tivesse algum tipo de pista talvez conseguisse perceber como :P

 
At terça-feira, novembro 20, 2007 1:26:00 da tarde, Blogger Sophia de acordo com a profecia disse...

hhhmmm... é ocuparem um passeio que fica junto a uma estrada cheia de buracos - e, por isso, cheia de poças de água - e passar um carro no momento em que estamos na estrada para as ultrapassar... :S

É isso?

 
At terça-feira, novembro 20, 2007 3:03:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

É que nem mais...

 
At quarta-feira, novembro 21, 2007 1:50:00 da tarde, Blogger Sophia de acordo com a profecia disse...

ai sim??? Bom, vê o lado positivo da coisa: pode ser que a águinha seja limpinha e escusar de gastar água em casa e pagas menos ao fim do mês e ainda!... És um herói do ambiente! lol

BEIJO!

 

Enviar um comentário

<< Home