Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, outubro 05, 2007

Estranhezas infantis: Crónica I

O rapaz olhou o fundo do poço e, renitentemente, reconheceu: empurrar para lá a mãe não foi a melhor das ideias que teve hoje.
Quem lho diz é o choupo à sua esquerda.
A sua avó sempre lhe afiançou que confiasse em árvores da mesma família do salgueiro.
"Podes fiar-te na opinião das salicáceas," narrava ela, "são vegetais de bons juízos."

O rapaz arrepiou caminho quando o choupo estendeu um dos ramos pelos seus ombros, como que numa estirada paternal.
Desconfiado e sem fitar directamente a árvore apadrinhadora, o miúdo ouviu as suas complacentes palavras, as suas explicações meigamente condenatórias, e as suas opções para um melhor rumo de decisão.

E não gostou.

É de uma extrema presunção esta verdura julgar que o pode criticar e saber o que é melhor para ele.
Planta alguma lhe ditará a orientação das suas acções.
Muito menos um choupo.

Salicáceas... pfff.
A velha carcaça está enganada.
"Mal posso esperar por trazê-la cá amanhã e empurrá-la para o fundo deste mesmo pego," pensou o rapaz...

2 Comentários:

At domingo, outubro 07, 2007 10:13:00 da tarde, Anonymous Anónimo de acordo com a profecia disse...

amo o grassa! amo, amo, (m)amo, amo!

 
At domingo, outubro 07, 2007 11:28:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

É bom saber, caro anónimo, que m'ama...

Só gostaria de saber o seu nome para lhe poder agradecer com a devida pompa e circunstância / sexo.

Fico logo com um largo sorriso na cara / massivo alto nas calças quando sei que alguém me ama / engole...

 

Enviar um comentário

<< Home