Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, janeiro 01, 2007

Captain's log, Chouriço, 2007 - Um novo ano...

Dia 1, ano de 2007.

Estou com a típica indisposição sentida após a ingestão excessiva de álcool: ressaca.

Quis só passar aqui para vos dizer olá, no entanto.

Agora se não se importam vou dar um pulinho ali à casa-de-banho, olhar bem para dentro da minha sanita e fazer uns sons estranhos e guturais... e é provável que o meu jantar de ontem venha cá fora espreitar para ver o que é que se está a passar...

1 Comentários:

At sábado, janeiro 13, 2007 12:49:00 da manhã, Anonymous Anónimo de acordo com a profecia disse...

se tivesses comido um gato era caso para dizer a curiosidade ressuscitou o gato :S !??!? lol :D

 

Enviar um comentário

<< Home