Poirot
Sábado à noite, fui para os copos e acordei no domingo com uma gabardina e um chapéu vestidos.
Pensava que o intuito de beber era embebedar-me, não tornar-me detective.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
14 Comentários:
quem, tu ou o grassa?
isso é um perigo! se há alguma coisa que aprendi com a televisão, é que sempre que o detective aparece alguém próximo acaba morto.
quem morreu no sábado? para além da tua vergonha.
eu. matarem-me.
És cigana, Grafonola?
Não, mas os meus irmões serem.
E os meus irmões baterem-me. E o meu pai...
Ah, OK. Pá, se falares com os teus irmãos diz-lhes que conheces um tipo que está com falta de meias.
vani, não estás a enganar ninguém.
xiii, grassa, o teu blogue faz eco.
Grassa, tu quando bebes és exibicionista.
Dos clásssicos, pelos vistos.
E se precisares que te resolva mistérios, já sabes: paga-me um copo.
Ou cinco ou seis, se o mistério for mesmo daqueles intrincados.
Ahahahahahah!
Tu adoras um bom mistério. Daqueles de puro malte.
São verdadeiros scooby snacks para mim.
Eu às vezes antes de me deitar também tomo um snack desses com gelo.
Enviar um comentário
<< Home