Radicalismos
A única semelhança entre mim e a Luciana Abreu é o facto de ambos sermos pessoas de extremos.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
18 Comentários:
Por momentos pensei que já tinhas papado um Djaló.
Isto agora com tantos restaurantes estrangeiros, um gajo nunca sabe, né?
Já papei o Djaló várias vezes.
Tive de o papar.
Sempre que o puseram a jogar, basicamente.
Não sei o que é mais dificil. Papar o Djaló ou papar o Maicon.
Vais Grassificar os nomes dos teus putos?
Não. Não faria sentido. Nem eu sou um preto com boca de sapo, nem ela é o epíteto da acefalia.
O que vos vai safando é o Liedson.
Ah... que distraído que sou...
barbudonce grassória
E como é que se Lyoncifica o teu nome, A?
metes um V antes do A e uma gina a seguir.
Varevistagina?
isso... muito bem, grassa. agora vou-te buscar um desenho e uns lápis de cera para enfiares no nariz.
Tiagu,
Ahahaha!
Alexandra, estava aqui um gajo a ignorar o remoque do tiagu (há coisas com que não se brincam), e vens tu e pimbas...
Alexandra Pimbas.
Que bonito.
Alexyonce Pimbyktoria
Jedyonce atoMYCTORIO
LOOOL
Não percebi o LOOOL.
mictório??????? LOOOOOOOOOOOOOOL
ahahahahahaha, só a ti, sair-te nome de urinol ahahahahah!
Enviar um comentário
<< Home