Análises
Mijar para um copo não me choca.
Quando me pedirem para cagar num prato é que eu vou começar a ficar preocupado.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
15 Comentários:
AHAHAHAHAHAH!
Ahhhhhhhh uma meia dose de Cocó para a mesa 6!!!!!
Ó PWFH, só comes porcarias pá.
Ah, a coprofilia enquanto cozinha gourmet...
Nada melhor que uma Cocóluseima.
Merde à l'ancienne.
Conversa de merda.
E não se pode falar em merda que vêm logo as moscas.
Melgas
Mijar para um copo não te choca. Já com automóveis, a coversa é outra.
A única cena que me choca nos carros é só a parte da frente.
ahahahahahah!
Sim grassa, tu gostas de chocar, especialmente se houver uns bons air-bags a proteger.
uns bons (.)(.), certo?
ou ( . )( . )
Enviar um comentário
<< Home