Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, fevereiro 03, 2011

Calorificações

A Margarida Rebelo Pinto só pode abençoar o dia em que inventaram as lareiras eléctricas.

4 Comentários:

At quinta-feira, fevereiro 03, 2011 2:35:00 da tarde, Blogger AD de acordo com a profecia disse...

Não sei, aposto que teria sucesso no ramo das acendalhas.

 
At quinta-feira, fevereiro 03, 2011 2:38:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Achas q ela consegue sequer ligar uma?...

(lareira electrica, acendalha, whatever)

 
At quinta-feira, fevereiro 03, 2011 2:59:00 da tarde, Blogger A de acordo com a profecia disse...

eu nunca encontro o botão das acendalhas. acabo sempre por pedir ajuda.

 
At quinta-feira, fevereiro 03, 2011 3:01:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

E a avaliar pelas tuas conversas e as dos teus amigos, já fazes parte de uma unidade de queimados.

 

Enviar um comentário

<< Home