Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, dezembro 14, 2010

Análise

Não dava para arquitecto.

Até as minhas críticas construtivas começam a meter água ao fim de uns dias.

8 Comentários:

At terça-feira, dezembro 14, 2010 5:14:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

em que estado? liquido, sólido ou gasoso? :P

 
At terça-feira, dezembro 14, 2010 5:18:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Estado do Mississipi.

 
At terça-feira, dezembro 14, 2010 5:24:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

No Louisiana meteu muita água, anos atrás.

 
At terça-feira, dezembro 14, 2010 5:25:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Ya. Aquilo em New Orleans era mais água que mamas.

Uma cena sem precedentes.

 
At terça-feira, dezembro 14, 2010 5:34:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Bem, de qq maneira, compreendo-te. Fazes uma correcção e caem-te em cima.

 
At terça-feira, dezembro 14, 2010 6:03:00 da tarde, Blogger Drake de acordo com a profecia disse...

Parece-me que tb n davas para jogar no Abscond :p

Eras um dos mais assiduos e agora n la metes os pes :p

 
At terça-feira, dezembro 14, 2010 6:10:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Pois não, mete-os pelas mãos.

 
At quarta-feira, dezembro 15, 2010 3:03:00 da tarde, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

A minha crítica é como a minha arquitectura, desconstructivista.

 

Enviar um comentário

<< Home