Estirpes
Olho para a árvore genealógica do Tony Carreira com alma de lenhador.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
13 Comentários:
Só não o faço para não arranjar lenha para me queimar.
Sempre podes mandá-los abaixo com um Manuel Machado...
Lenhador? A sério?
Shiii, já nem me lembrava disto.
Agora sim, quero oficialmente ser lenhador.
Não devias estar no trabalho, lá onde consegues ver videos, em vez de beberricares capuccinos no starbucks?
Perdão?
Não, não, para mim é sem açúcar.
Fico com a impressão que te referes a mim como se me tivesses visto...
Afianço-te que não. A não ser que te sintas irremediavelmente apaixonada. Então aí sim, era eu.
Foi essa tua alma de flanela que me despertou a atenção.
É.
Flanela aos quadrados.
Se isso não transpira sexualidade, então não sei o que transpira.
Suor, talvez.
e borbotos.
Santinho.
És pouco ambicioso. Porque não alma de serra eléctrica?
Enviar um comentário
<< Home