Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, dezembro 10, 2010

Escória



Acho que nem mesmo com um mata-borrão de industrial dimensão eu deixaria de borrar a merda da vida.

7 Comentários:

At sexta-feira, dezembro 10, 2010 3:56:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Espero que te animem os vídeos que meti hoje no meu blog.

 
At sexta-feira, dezembro 10, 2010 3:57:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Pergunta: queres que te mande à merda assim mesmo ou a bold?

 
At sexta-feira, dezembro 10, 2010 4:17:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

acho que ele prefere em itálico.

 
At sexta-feira, dezembro 10, 2010 4:18:00 da tarde, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

Em relação ao título deste post ...
"escoria" é aquela merda que juntamente com cevada e centeio, compõem o Mokambo?

 
At sexta-feira, dezembro 10, 2010 4:20:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Não. "Escória" é aquela merda que se forma quando eu, tu e o resto daquela outra escumalha nojenta nos juntamos...

 
At segunda-feira, dezembro 13, 2010 1:59:00 da tarde, Blogger A de acordo com a profecia disse...

e o brandón é o quê?

 
At segunda-feira, dezembro 13, 2010 2:06:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

O Brandón é o que nós seremos se não tivermos cuidado com a bebida...

 

Enviar um comentário

<< Home