Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke.
It can be served as part of a meal or used as a dildo.
sexta-feira, dezembro 03, 2010
OK, já acabou. Depois mandem-me a conta do psicoterapeuta e o vosso NIB que eu trato disso.
Para um verdadeiro sentimento de impotência perante isto, clicar aqui.
15 Comentários:
Funciona...
Isto é como estar na minha cabeça... é isto que se ouve...
FUCKING KEYGENS!!
mas vá, deixa-nos com aquela sensação de nostalgia dos jogos de 8 e 16 bits, e esta nem é muito má.
Concordo, André. Up yours.
um dia apresento-te o karamelo. vocês têm mais em comum do que o que seria saudável.
Não sei quanto a vocês, mas para mim o meu blog é, neste momento, a cena mais awesome da Internet.
Bendito seja Deus por ter inventado o autoplay e o loop...
E sim, André, gostava muito de conhecer um dos teus exs...
não é um ex, é um top.
E fica-te bem?
sim. e dá para fazer desporto.
Já suaste muito nele?
agora já estás a ficar sinistro...
Só quero saber se o estás a usar correctamente, mais nada...
Enjoei esta.
Mario Bros?
Enviar um comentário
<< Home