Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
postado por grassa às 14:23
ahahahahhahaha! muito bem metida, grassa.
o ar dele: "mas que gajas?"
E conseguiram fazer um programa de televisão com isto.Nunca vi, mas acho que eram 60 minutos de várias pessoas a olhar para o ar e para as paredes.
Realmente...mais um a falar de algo que desconhece...
Ouvi dizer que uma vez chegou a ir lá o Cláudio Ramos de vestido de noite e saltos altos.
O Cláudio Ramos?Não, esse foi ao "Foda-se mas que merdas são estas da minha vida".
LOLOLOLIsso dava na Sic Panasca não era?
Já faziam era uma SIC TVI.Que basicamente era igual à SIC.
As gajas dos outros. O conhecimento dele é dedutivo.
AH AH AH AH!Grizei-me! :D
De nada.
Enviar um comentário
<< Home
Ver o meu perfil completo
11 Comentários:
ahahahahhahaha! muito bem metida, grassa.
o ar dele: "mas que gajas?"
E conseguiram fazer um programa de televisão com isto.
Nunca vi, mas acho que eram 60 minutos de várias pessoas a olhar para o ar e para as paredes.
Realmente...mais um a falar de algo que desconhece...
Ouvi dizer que uma vez chegou a ir lá o Cláudio Ramos de vestido de noite e saltos altos.
O Cláudio Ramos?
Não, esse foi ao "Foda-se mas que merdas são estas da minha vida".
LOLOLOL
Isso dava na Sic Panasca não era?
Já faziam era uma SIC TVI.
Que basicamente era igual à SIC.
As gajas dos outros. O conhecimento dele é dedutivo.
AH AH AH AH!
Grizei-me! :D
De nada.
Enviar um comentário
<< Home