Métricas
Já contemplei o suicídio da mesma forma que já contemplei o Sol.
E a distância entre mim e ambas as coisas é mais ou menos a mesma.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
15 Comentários:
e o sol também só demora 8 minutos a chegar até a ti.
Tu és o meu Sol, André.
Estás a oito minutos daqui?
sim, há mais de meia hora, ao frio e apenas com umas meias vestidas. brancas.
Meias da raqueta?
Sabes que eu não resisto se forem meias da raqueta. Não resisto... a deixar-te aí ao frio.
Não tens sentimentos...frio.
Vai-te foder, que eu tenho super sensibilidade no que trata aos outros, ouviste, ó caralho?
Ó crlho frio vê lá como falas comigo...
Fazes o quê? Bates, é?
Isso não que ainda eras capaz de gostar...
Há um tasco em Abrantes onde vou sempre que quero virar a pandeireta que se chama Picha Fria. Aliás, o seu falecido dono era O Picha fria, que inventou o Cai-Bem, uma mistura de aguardente, mel, vinho, whysky e outras cenas que tais.
- Vocês têm mesmo que ir a Abrantes...
bora lá! vamos combinar no largo das ginjas e depois seguimos.
Picha fria cai bem?
um lugar chamado picha fria, é mesmo sitio para sentir bem.
Picha fria cai bem se já estiver meio a desprender-se.
Ok..Se cai bem, vamos lá a Abrantes...
Enviar um comentário
<< Home