Propanol
Limpo sempre o tampo da sanita com álcool isopropílico antes de cagar.
Até o meu cu tem alma de bêbado.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
7 Comentários:
Antes de bêbado que de merda, é só o que te digo.
O alcool isopropilico não se bebe pá. E o título deveria ser iso-propanol. Iso-propanol ou 2-propanol é uma coisa, n-propanol ou 1-propanol é outra, e nenhum se bebe (quer dizer, a não ser que queiras ir fazer companhia ao teu pai).
#Irritante para as vias aéreas, olhos e demais mucosas. Desengordura a pele, favorecendo o desenvolvimento de dermatites e infecções secundárias. Altas concentrações causam depressão do sistema nervoso central, narcose e coma, podendo causar edema de pulmão e depressão respiratória. Por inalação, causa sonolência, vertigem, dores de cabeça, irritação nasal e da garganta, perda de apetite, vômito e diarréia. Pode levar a anemia, leucocitose, edema e degeneração gordurosa das vísceras. Há riscos de efeitos graves para a saúde no caso de exposição repetida ou prolongada.#
e, cuidado, esse alcool não é assim tão bom antisséptico como se pensa...
Não se bebe?
...
Pá, e só agora é que mo dizes?
sim, vani. porque é que não estavas na sanita para avisar o grassa?
Ou no italiano/indiano...
desculpem, estava na sanita. Mas não a avisar o grassa.
No italiano/indiano? que tem o cu a ver cas calças, grilu? apanhaste alguma virose? já agora, sabias q a cultura culinária de especiarias deriva de antigas artes de conservação dos alimentos, provenientes de zonas quentes e húmidas onde os alimentos tendem a estragar-se mais depressa?... como eu disse outro dia, o condimento é só uma forma de disfarçar o sabor e o cheiro da carne podre ahahah.
Enviar um comentário
<< Home