Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, novembro 25, 2010

Português suave

Não percebo a cena do mascar tabaco.

Fico sempre com bocados de filtro encalacrados nos dentes.

6 Comentários:

At quinta-feira, novembro 25, 2010 3:53:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Eheheh! Eu também.

 
At quinta-feira, novembro 25, 2010 3:54:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Se bem que SG Gigante até nem é assim tão mau...

 
At quinta-feira, novembro 25, 2010 4:09:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Eu prefiro aqueles de mentol.

Sempre se fica com a sensação de que se mascou uma trident sem a desembrulhar.

 
At quinta-feira, novembro 25, 2010 4:09:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Os charutos devem ser as tuas Super Gorila.

 
At quinta-feira, novembro 25, 2010 4:23:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Eheheheheheh!


Até faço balõezzzzzz!

 
At quinta-feira, novembro 25, 2010 8:08:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Ptuih!

(diria o Lucky Luke se estivesse aqui e se o tasco tivesse escarrador)

 

Enviar um comentário

<< Home