Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
postado por grassa às 14:20
Mas só porque já atingiu o zénite. E não estou a falar de São Petersburgo.
E é com palavras como essa que só não me levas para a cama porque... porque vives na rua.
Sim, mas numa caixa de um Fagor. Cabem lá dois na boa...
Shiii... nem quero saber a renda disso, man.
A renda é um naperon.
Fuck. Daqueles sem buracos das traças, certo? Menos do que isso não se me acredita. Não nas ruas de Lisboa.
Pois. Conseguia por menos, mas só em ruas estreitas de Paio Pires.
Mesmo assim, deve restar-te muito pouco para te tapares.Podias falar com o André e ver se ele conhece algum bom buraco de esgoto ou assim lá em Alfama...
Estava a gostar da ideia até ao "de".
Não te preocupes: eu ajudo-te a levar a mobília.
LOL, seus FURA-GREVES.
Enviar um comentário
<< Home
Ver o meu perfil completo
11 Comentários:
Mas só porque já atingiu o zénite. E não estou a falar de São Petersburgo.
E é com palavras como essa que só não me levas para a cama porque... porque vives na rua.
Sim, mas numa caixa de um Fagor. Cabem lá dois na boa...
Shiii... nem quero saber a renda disso, man.
A renda é um naperon.
Fuck. Daqueles sem buracos das traças, certo? Menos do que isso não se me acredita. Não nas ruas de Lisboa.
Pois. Conseguia por menos, mas só em ruas estreitas de Paio Pires.
Mesmo assim, deve restar-te muito pouco para te tapares.
Podias falar com o André e ver se ele conhece algum bom buraco de esgoto ou assim lá em Alfama...
Estava a gostar da ideia até ao "de".
Não te preocupes: eu ajudo-te a levar a mobília.
LOL, seus FURA-GREVES.
Enviar um comentário
<< Home