Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, novembro 23, 2010

In directum

Gravidade a sério seria se o Newton tivesse levado não com uma maçã na cabeça, mas sim com uns tomates no queixo.

3 Comentários:

At terça-feira, novembro 23, 2010 5:31:00 da tarde, Blogger krevaN de acordo com a profecia disse...

Não precisava dessa imagem na minha cabeça...

Não eras tu que no outro dia falavas de músicas epilépticas?

 
At terça-feira, novembro 23, 2010 5:32:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Pá, man, não devias arranjar-me cenas destas... eu alimento-me disto.

 
At terça-feira, novembro 23, 2010 5:42:00 da tarde, Blogger krevaN de acordo com a profecia disse...

Deves alimentar-te bem.

 

Enviar um comentário

<< Home