Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, novembro 23, 2010

Para ontem

Uso post-its de várias cores para definir os diferentes sentidos de urgência das coisas que eu não me quero esquecer de não fazer.

7 Comentários:

At terça-feira, novembro 23, 2010 2:29:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Conheço um gajo que passou uma fase em que fumava tantas ganzas, que tinha que recorrer a isto.

 
At terça-feira, novembro 23, 2010 2:34:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Man, devia fazer isso.

Quando chegar a casa vou-lhe pôr um post-it na testa a dizer "Ana".

E outro na paxaxa a dizer "jantar".

 
At terça-feira, novembro 23, 2010 2:41:00 da tarde, Blogger A de acordo com a profecia disse...

e outra na traseira, a dizer "sobre a mesa".

 
At terça-feira, novembro 23, 2010 2:44:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Wow.

Vocês estão fundidos ou é impressão minha?

 
At terça-feira, novembro 23, 2010 3:00:00 da tarde, Blogger A de acordo com a profecia disse...

estamos bêbados, passo a redundância.

 
At terça-feira, novembro 23, 2010 3:00:00 da tarde, Blogger A de acordo com a profecia disse...

cona da mãe! ahahahahahahaah

 
At terça-feira, novembro 23, 2010 4:06:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Hic!

 

Enviar um comentário

<< Home