Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, novembro 19, 2010

Impaciências

Sofro demasiado por antecipação.

A minha ansiedade deve reger-se pelo mesmo fuso horário das Ilhas da Linha.

8 Comentários:

At sexta-feira, novembro 19, 2010 3:04:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Rege-se por esporadas equatoriais?

Nota que eu não fui badalhoco ao ponto de icluir ali um "r" extra.

 
At sexta-feira, novembro 19, 2010 3:18:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Sim, porque se o Grilu tivesse inserido o R badalhoco eu já não te podia perguntar se tu por acaso és eu. Eu não posso reger-me por esporadas equatoriais, nunca estive no Equador.

 
At sexta-feira, novembro 19, 2010 3:27:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Mas só mais um erre.

Porque esporrrar, por exemplo, não é asneira nenhuma.

 
At sexta-feira, novembro 19, 2010 4:22:00 da tarde, Blogger AD de acordo com a profecia disse...

Pois não, isso já é puxar uma escarrrrreta.

Que bonita palavra: escarrrrreta.





Escarrrrrrrrrrrrrrrrrrreta

 
At sexta-feira, novembro 19, 2010 4:26:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Ou, como um amigo meu lhe chama, "rrrrrrrrrrrrack ptui".

 
At sexta-feira, novembro 19, 2010 4:28:00 da tarde, Blogger AD de acordo com a profecia disse...

Isso não é uma estante da IKEA?

 
At sexta-feira, novembro 19, 2010 4:32:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Não, bësta.

 
At sábado, novembro 20, 2010 7:40:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

a mim ninguém liga. a estante já sou eu. adeus mundo cruel, vou-me embora.

 

Enviar um comentário

<< Home