Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, novembro 18, 2010

Deliberações

Cheguei ao Outono da minha vida.

Está na hora de saber se sou de essência perene ou de natureza caduca.

5 Comentários:

At quinta-feira, novembro 18, 2010 3:35:00 da tarde, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

Não estás já caduco de saber isso!?

 
At quinta-feira, novembro 18, 2010 3:37:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Não. Ainda não me fizeram a folha.

 
At quinta-feira, novembro 18, 2010 3:43:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Onde é que anda a Caduca?

 
At quinta-feira, novembro 18, 2010 3:43:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Desgulbem, ando beio gonsdibado.

 
At quinta-feira, novembro 18, 2010 5:58:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

por acaso tb me andava a perguntar onde é que a canuca anda...

 

Enviar um comentário

<< Home