Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, novembro 17, 2010

Pequenos grandes detalhes

Tudo ou nada é mais do uma dicotomia: é o que escorre de Golden Grahams para dentro da minha tradicional e matutina taça de leite, dependendo de quem fez o rasgão na embalagem.

Tudo se tiver sido eu.

Nada se tiver sido ela.

2 Comentários:

At quarta-feira, novembro 17, 2010 7:31:00 da tarde, Blogger Telmo de acordo com a profecia disse...

:D brutal

 
At quarta-feira, novembro 17, 2010 8:18:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

LOOOOL

Golden Grahams? Belheque. Essa merda é bué da doce. Prefiro Nestum. Mel.

 

Enviar um comentário

<< Home