Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, novembro 17, 2010

Minorações

Incrível como um bom decote consegue reduzir o meu extensíssimo léxico a um "Uau" e àquele som que um gajo faz quando está a sorver o fio de baba de volta à boca.

3 Comentários:

At quarta-feira, novembro 17, 2010 2:36:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

ao pé de ti uma gaja de mamas grandes teria de ser despedida.

 
At quarta-feira, novembro 17, 2010 2:38:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Ou promovida.

 
At quarta-feira, novembro 17, 2010 2:44:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

eventualmente teria de ser despedida, caso a baba não parasse de escorrer. claro que a gaja depois vos processava. e ganhava. porque a baba continuaria a escorrer.

 

Enviar um comentário

<< Home