Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
postado por grassa às 11:00
Vocês não sabem o quão triste fico de não poder ter um filho do Hans Zimmer.Só se lhe raptar um.
Épico!
Ya, pois é. E o Zack Hemsey pode vir-me ao cu. Anytime. Se ele continuar a produzir composições desta ordem de grandeza, estou por tudo.
Obrigada.
Foda-se. Avassalador.
Ya. Isto já não é pele de galinha. É o churrasco inteiro.
Grassa,O Zack Hemsey e qualquer gajo que saiba tocar as Dunas, né?
:DYa. E um mash-up do "Nasce Selvagem" com o "Soltem os Prisioneiros".
AHAHAHAHAH
Enviar um comentário
<< Home
Ver o meu perfil completo
9 Comentários:
Vocês não sabem o quão triste fico de não poder ter um filho do Hans Zimmer.
Só se lhe raptar um.
Épico!
Ya, pois é. E o Zack Hemsey pode vir-me ao cu. Anytime. Se ele continuar a produzir composições desta ordem de grandeza, estou por tudo.
Obrigada.
Foda-se. Avassalador.
Ya. Isto já não é pele de galinha. É o churrasco inteiro.
Grassa,
O Zack Hemsey e qualquer gajo que saiba tocar as Dunas, né?
:D
Ya. E um mash-up do "Nasce Selvagem" com o "Soltem os Prisioneiros".
AHAHAHAHAH
Enviar um comentário
<< Home