Escarlatim
Só me apanharão vestido de vermelho no dia em que me virem de impermeável e motosserra a sair da casa da minha vizinha de baixo.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
24 Comentários:
Ou se estiveres a comer a tua miuda num dia de muito fluxo.
Népia, que ela põe corantes no período.
Ela não come pimentos vermelhos?
Acho que o meu vizinho de cima não se chama assim...
o meu pai está morto, jedi.
... wow.
É como se estivesse a olhar para mim, só que em pior...
ainda estou a trabalhar nisto.
Não faças isso, André, senão as pessoas descobrem que tu és melhor grassa do que eu e depois eu fico no desemprego...
Lembras-te quando o meu blog era o teu blog e o teu blog era o meu blog?
Isso ganhou-me um concurso, lembras-te?
Ficar no desemprego é o que está a dar.
Ou pensas que foi (braços bem abertos e a olhar em volta) "isto" que me ganhou seja o que for?
ahaahhaahah, isso não é verdade, grassa. até porque não me deste os 75€.
Como podes dizer isso? A mim, que já te paguei um quarto de frango?
isso não foi por aquela voltinha que te dei, num descampado para os lados do aeroporto?
Acho que isso foi pelas duas ginjinhas que eu te paguei seguidas em vez de ter sido à vez a cada um...
isso não foi porque eu mereço?
Não, até porque as últimas ginjinhas que bebeste foram sem.
Sem... mim.
:'(
Deixa estar.
Eu também tenho lá em casa um litro de vinho tratado que bebo sem... ti.
por isso o meu graça é cinzentão, quando o teu grassa é cheio de cor e bem rosadinho.
E com muito para dar quando estou bêbado. Vómito, principalmente.
e com essa, vou-me embora.
o meu pai tocou-me no meu sítio especial, A.
LOLOLOLOLOLOLOLOL
Enviar um comentário
<< Home