Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, novembro 24, 2010

Formas

O que fazemos molda-nos.

E eu pareço uma amostra mal amanhada de um pote feita por um puto do primeiro ciclo que acabou de chumbar a Trabalhos Manuais.

3 Comentários:

At quarta-feira, novembro 24, 2010 10:20:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Tu não me lembres esse momento negro da minha vida, por favor.

 
At quinta-feira, novembro 25, 2010 11:07:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

FURA-GREVES!!!

 
At quinta-feira, novembro 25, 2010 8:02:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

euuuuuuuuuuuh?

 

Enviar um comentário

<< Home