Vagares
Andar nos elevadores do El Corte Inglés deve ser o mais perto que nós temos de estar parados no tempo.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
16 Comentários:
Bem verdade. Chega-se mais depressa ao topo por fora. A escalar pelas janelas.
Pensei que isso era na loja do cidadon.
O Corte Inglês é um barbeiro que faz penteados à la Revolução Industrial?
Detesto o El Corte Inglés...devo ser a única....
El Corte Inglés não é o que os ingleses chamam à snaita da Rainha Mãe?
(não fui eu que inventei, ok?)
Tive para comentar essa, mas achei que ninguém me iria entender.
Afinal havia um Grilu.
E um grassa...
o que é uma snaita?...
esquece...
(o meu jove diz que eu ando a aprender demasiadas coisas com vocês...e que eu não era assim qd ele me conheceu...)
Faz assim, Vani: mete a mão por dentro das calças e das cuecas da avó e quando sentires uma coisinha peluda e com cheiro a Pescanova, encontraste uma.
Não uso cuecas.
(da avó)
Boa tentativa de tentares saber se sou adepta de depilação brasileira.
Se encontrares um douradinho...n é nessas cuecas (lol) sorry...eu hoje n estou nos meus dias...;)
Peter Waters,
Somos os guardiães da piadola popular dos tascos deste Portugal.
Guardiões dos tascos,
Nobre malta,
Portugal valente e imortal!
Retirai hoje de novo
O cuecão do estendal!
Enviar um comentário
<< Home