Fortins
Olho para a minha miúda como se ela fosse a última peça desta fila indiana de dominós que é a minha vida.
Tudo o resto pode até cair que não é o fim de mundo, mas se ela tombar, aí sim, saberei que não me sobra nada.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
13 Comentários:
Quando a minha miúda tomba, é sinal que eu devo andar perto do coma alcoólico.
E é principalmente o eterno dilema vulgarmente conhecido por "mas e agora quem é que leva o carro?"
Ena, tantos advérbios de modo...!
- daqueles que não combinam com amor, mas eu gosto extremamente de você.
... já vais em quantas?
Ainda nada, mas olha que no sábado passado fiz uma churrascada lá em casa, e por causa do calor tivemos que mandar abaixo 11 garrafas de vinho e uma palete de cerveja.
Acho bem, que isto é vasilhame é coisa para estar em vias de extinção.
vocês bebem, eu é que fico enjoada.
A Vani está grávida!
Yeeeeeeeeeeeeyyyyyyyyy!
Podíamos abrir uma garrafa para comemorar.
Ou uma adega inteira.
Então em vez de saca-rolhas precisamos de um pé de cabra.
- Alguém se oferece?
Alexandra: descalça-te.
Não estou a perceber, Grassa.
É suposto o vinho já estar feito.
É, mas o tiagu precisa de um dos teus cascos para arrombar a adega.
Estes?
http://leitecondensadoascolheradas.blogspot.com/2009/03/todos.html
ou estes?
http://1.bp.blogspot.com/_B-x45If8r2g/ScD18nhA6_I/AAAAAAAABI0/OD4p9ARzaVk/s1600-h/P3160399.JPG
Os primeiros são coisa simpática para arrombar uma porta de um cofre de um banco suíço...
Enviar um comentário
<< Home