Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, outubro 11, 2010

All hail Diablo, Lord of Terror and Leader of the Three

7 Comentários:

At segunda-feira, outubro 11, 2010 6:19:00 da tarde, Blogger krevaN de acordo com a profecia disse...

"Aaah... Fresh meat!"

 
At segunda-feira, outubro 11, 2010 6:19:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Pleeeease, no hurt, no kill.

 
At segunda-feira, outubro 11, 2010 6:26:00 da tarde, Blogger krevaN de acordo com a profecia disse...

What ales ya, my friend?

 
At segunda-feira, outubro 11, 2010 6:28:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

The sanctity of this place has been fouled!

 
At segunda-feira, outubro 11, 2010 6:31:00 da tarde, Blogger krevaN de acordo com a profecia disse...

And now for something completely different:
Stop doing this, I should... Finish my Biology homework, I must!

 
At segunda-feira, outubro 11, 2010 8:07:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

o_O

 
At segunda-feira, outubro 11, 2010 8:12:00 da tarde, Blogger krevaN de acordo com a profecia disse...

"Moo."

 

Enviar um comentário

<< Home