Propósitos
Compreendo a cena dos pedófilos: eu também gosto da minha comida sem pêlos.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
8 Comentários:
aiiiiiiiiiii... não seria de bom tom comentar este post.
bolas Vani, não nos deixas fazer nada :(
pareces um cabelo na sopa.
Ah. Pensei que ias dizer que gostavas da tua comida toda rebentada por trás.
euuuuuu? eu estava a falar de miiim!
pois, pois, mas não achas que depois de lermos o teu comentário, não temo coragem de fazer as piadas que queríamos?
ehehehhehe ehehehheh eheheheheh
(It is I leclerc)
Não quero que vos cheguem o pêlo ao corpo!
AD,
Hiper Mega LOL (obviamente também Rifixe)
Enviar um comentário
<< Home