Cavidades
Sempre que vejo um bife da vazia lembro-me de como a minha vida era antes de ti.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
23 Comentários:
Sempre que vejo um bife do lombo lembro-me da última vez que te saltei nele.
- Isto soa muito, mas mesmo muito mal...
E se achas que soa mal, visualiza só a cena de me saltares para dentro do prato.
Em pleno restaurante.
Tinhas uma vida mal passada?
Tinha a vida em sangue...
Uma vida cheia de nervo...
Mas sem espinhas.
Uma vida, bem passada, é tipo sola de sapato ... que nunca pisou merda!
Num bale nada...
Isso não são iscas?
Não, iscas não é aquilo que se espeta no anzol para pescar?
Não: isso são as bochechas do Miguel Ângelo.
Daí se chamar "Anglers" aos fishermens?
:D
Ya.
Os peixes gostam, de carne ressequida de paneleiros do séc. XV?
foda-se mais a merda da vírgula, ou o caralho, que me estragou a piada... a puta.
Século XV?
Olha que há muito boa gente que gostaria que os paneleiros fossem história...
Também há outros que acham que a paneleirice é uma Arte.
Se bem que a ser uma arte, seria como o Impressionismo. Cheio de borradas.
(foda-se... que má onda...)
Há certas cenas que eles fazem que me impressionam, alright...
Tu não devias estar a manusear os reports do teu chefe?
São os nossos reports, não são só dele...
:) (:
Enviar um comentário
<< Home