Reversos da medalha
Bifes de atum.
Fantástico. Mal posso esperar pela caldeirada de porco.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
11 Comentários:
Isso a seguir a um cozido e um jarro de tinto, é coisa para me deixar com engonias.
Pois, comes cozido e depois dá nisso.
Fica-te só pelo jarro de tinto.
Entremeada de carapau é que é do melhor.
Secretos de jaquinzinho preto.
Prefiro a rabadilha de bacalhau.
Carne de barbo à alentejana.
E punhetas de bacalhau é bem, mas punhetas de boi é capaz de ser melhor...
LOLOLOLOL
Essa merda dá direito a café com natas, mesmo que não o peças assim!
ah ah ah ah ah
vocês hoje estão "au point", tornam-me gourmet, depois não quero mais nada.
E ainda não estiveste na casa do Grilu... :D
Ah, afinal eu é que não estive. Isto hoje está uma merda. (isto, as minhas sinapses, hã?)
Enviar um comentário
<< Home