Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, outubro 07, 2010

Bloody sunday

Não sei o que é que abriu U2 em Coimbra no início deste mês, mas sei o que é que eu punha a abri-los da próxima vez que eles cá vierem: uma serra de carne.

6 Comentários:

At quinta-feira, outubro 07, 2010 3:09:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

U2?

 
At quinta-feira, outubro 07, 2010 3:11:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Wii boat.

 
At quinta-feira, outubro 07, 2010 3:17:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Piç fóról.

 
At quinta-feira, outubro 07, 2010 5:08:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

pisse ande lâve...

 
At quinta-feira, outubro 07, 2010 5:08:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

meique lâve note uar!

 
At quinta-feira, outubro 07, 2010 5:08:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Ken leeeeeeeee!

 

Enviar um comentário

<< Home