Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, outubro 12, 2010

Astronomias

Vou comprar um microscópio daqueles a sério para poder ver melhor os buracos negros no Orçamento de Estado para 2011.

2 Comentários:

At terça-feira, outubro 12, 2010 1:12:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Precisas de microscópio?? eu acho que precisamos é de uma macroscópio!! é que aquilo é tão mas tão grande que se escapa muito além de onde a vista alcança e só com um macroscópio podemos ter ideia do seu todo e tamanho!

 
At terça-feira, outubro 12, 2010 1:25:00 da tarde, Blogger AD de acordo com a profecia disse...

[alusão a genitália e seu tamanho fora do comum]

 

Enviar um comentário

<< Home