Três mil e picos
Não sou pessoa de prestar a mínima atenção aos pequenos pormenores.
Daí eu só agora ter percebido que este já é o post 3005.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
20 Comentários:
3005 odisseias no chouriço hã?
Diz que sim, diz que sim...
Parabéns, parece que é o que se diz.
Dá-me os parabéns à vontade. Não estejas é à espera que eu te pague uma imperial de volta.
Eu sou extremamente altruísta e não esperava qualquer tipo de retribuição.
... palhaço.
Onde?
Não... te... mexas...
O que é? Está no meu ombro? E está a fazer animais com balões? Oh, por favor, diz-me que ele não está a fazer animais com balões...
Fez uma bicicleta amarela e agora está a fazer um jovem obeso azul para a guiar.
Dude, estás a ver essa tarte que está na ponta da mesa?
Passa-ma. Mas devagar, que não quero assustá-lo e levá-lo a esguichar-me água da flor da lapela em cima...
Cuidado, ele pode usar o balofo como escudo.
Depende. Este é um palhaço triste ou um palhaço alegre?
Maníaco.
Pois sou, mas isso agora não interessa. O que te perguntei é se este é um palhaço triste ou um palhaço alegre.
O palhaço alegre é candidato às persidenciais. Por isso deve ser o outro, que anda mais desocupado.
- Quer ser persidente.
... já vais em quantas?
LOL
- Já tou a trocar os érres...
deixa lá grilu, antes os érres que outra coisa.
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