Esvaecimentos
Pretendo, no dia em que finalmente me decidir a cortar os pulsos, esvair-me em sangue ao som disto.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
Pretendo, no dia em que finalmente me decidir a cortar os pulsos, esvair-me em sangue ao som disto.
7 Comentários:
Porquê os pulsos? Porque não a carótida? é mais rápido e mais série B.
Porquê? Porque os pulsos estão ali mais à mão.
Porque na carótida ele não tem tempo para disfrutar da musica.
Os tornozelos estão mais ao pé...
Jedi, iá, bem visto. Além da javardice, claro.
Man, o vocalista está com falta de rede no microfone.
:D
É, parece, mas não: é mesmo ele que já nasceu sem rede.
São os ミューズ japoneses!
Enviar um comentário
<< Home