Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, setembro 17, 2010

Acondicionamentos

Tiro soutiens com o mesmo engenho de quem descasca uma laranja.

4 Comentários:

At sexta-feira, setembro 17, 2010 3:30:00 da tarde, Blogger Jedi Master Atomic de acordo com a profecia disse...

A muito custo?

 
At sexta-feira, setembro 17, 2010 3:54:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Não: com uma faca.

 
At sexta-feira, setembro 17, 2010 4:01:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Eu também. Finco o polegar com muita força e não são poucas as vezes em que acabo a chorar.

 
At sexta-feira, setembro 17, 2010 5:27:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

ontem à noite, foste tu????

 

Enviar um comentário

<< Home