Rogos
Para além de homem de poucas palavras, sou também um homem de acções.
Daí conseguir pedir um bitoque recorrendo apenas a um estalar de dedos e a um apontar para o sítio certo na ementa.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
11 Comentários:
és um neandertal de faca e garfo!
Ugh.
Acho giro os gestos que as pessoas usam, sobretudo com os aviadores de café, para fazerem os seus pedidos.
vemos de tudo!
Estalar os dedos é péssimo, Grassa.
Preferes um estalar de dedos ou um assobio seguido de um "Ó, aqui, ó boa"?
Não sou cadela, de boa, só boa pessoa, mas isso o cliente não sabe.
Prefiro um bom "ó faxábor, era um cimbálí. Obrigada menina!"
E preferes gorjeta ou uma palmada no rabo?
Depende do tamanho da mão que a dá. e gorjeta, só daquelas que se entalam no decote (notas).
deves pensar que trabalho numa cervejaria alemã, que me chamo Helga e tenho cuecas rendadas a sair do vestido!
Sabes que estalar os dedos e apontar para a ementa dá direito a um molhinho especial no teu bitoque, não sabes?
- É que eu já trabalhei num restaurante.
Calha bem. Não gosto da minha carne muito seca.
Spited, not mixed.
Enviar um comentário
<< Home