Progressismo
A única cena que na minha vida está em crescendo é o volume de álcool que consumo em pleno horário laboral.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
9 Comentários:
Bem, o almoço não é bem em horário laboral, dado ser uma pausa.
E ficas bruto, depois? Tipo, anda lá pra fora resolver isso?
Népia. Fico ainda mais triste do que já sou.
E sim, corrigi o post.
Obrigado.
És triste? quer dizer que por detrás da monossobrancelha está o palhaço triste?
Eu tento anestesiar-me à hora de almoço, mas só o suficiente para ter capacidade de n ouvir tudo o que me dizem...
Hoje controlei-me.
Hoje foi só uma imperial.
só, diz ele. Só.
Um destes dias (antes das férias) só bebi meia garrafa. De tinto. À hora de almoço.
Eu já tive um almoço de despedida para férias em que bebi um jarro de sangria como entrada.
E depois não trabalhei nada de jeito nessa tarde. Coincidências do caraças, é o que te digo.
Enviar um comentário
<< Home