Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, abril 12, 2010

Idiossincrasias

Estou tão fraquinho que, se andasse agora à pancada, a única cena que ia ferir seriam susceptibilidades.

5 Comentários:

At segunda-feira, abril 12, 2010 3:37:00 da tarde, Blogger Nawita de acordo com a profecia disse...

São as mais fáceis de ferir e mais difíceis de sarar.

 
At segunda-feira, abril 12, 2010 3:38:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Não percebo se me estás a chamar fácil ou difícil.

 
At segunda-feira, abril 12, 2010 3:41:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

LOL!!!

 
At segunda-feira, abril 12, 2010 3:42:00 da tarde, Blogger Nawita de acordo com a profecia disse...

De bruto afiado!

 
At segunda-feira, abril 12, 2010 7:24:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Oh grassa...a maioria prefere um murro nas trombas a uma ferida na susceptibilidade.

 

Enviar um comentário

<< Home