Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, abril 12, 2010

Excertos

Sou como um puzzle de mil peças que, sem ti, continuaria a ser um puzzle de mil peças.

A diferença é que contigo tenho uma caixa onde ser guardado depois de usado e desmontado.

5 Comentários:

At segunda-feira, abril 12, 2010 11:48:00 da manhã, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

O desmontado pressupõe que tenhas sido montado antes, certo? Só naquela de ver se te estou a perceber.

 
At segunda-feira, abril 12, 2010 11:49:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Estás lá.

Lá, aqui.

 
At segunda-feira, abril 12, 2010 11:49:00 da manhã, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Aqui onde? Aqui? Ou aí?

 
At segunda-feira, abril 12, 2010 11:51:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Sim.

 
At segunda-feira, abril 12, 2010 11:53:00 da manhã, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

ah, aí, aqui e lá. Fico contente por me acharem omnipresente. Mesmo que um dia tenham uma grande desilusão (hoje é o dia. E ontem, ontem tb é o dia. E amanhã. E depois de amanhã. E antes de ontem...e por aí afora).

 

Enviar um comentário

<< Home