Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, abril 12, 2010

Urbanidades

Acho que a parte mais chata de ir visitar o meu pai é ser olhado de lado no autocarro.

Eu digo que a culpa é da pá.

6 Comentários:

At segunda-feira, abril 12, 2010 2:31:00 da tarde, Blogger Alexandra de acordo com a profecia disse...

Ahahaha! Agora no verão dá jeito por causa do cheiro a sovaquinho.

 
At segunda-feira, abril 12, 2010 2:33:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Não estarás a confundir pá com leque?

 
At segunda-feira, abril 12, 2010 2:34:00 da tarde, Blogger Alexandra de acordo com a profecia disse...

Não. Quem levar com uma pazada não torna a repetir a graça de não tomar banho.

 
At segunda-feira, abril 12, 2010 2:35:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Nesse caso, vou andar com a pá ensopada em sabonete líquido.

Assim, faz-se logo o 2 em 1.

 
At segunda-feira, abril 12, 2010 2:39:00 da tarde, Blogger Alexandra de acordo com a profecia disse...

Ahahah!


Ora, levante o braço, por favor!

 
At segunda-feira, abril 12, 2010 2:41:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Esta conversa já cheira mal.

 

Enviar um comentário

<< Home