Chofres
Incrível como só tenho sessenta e tal quilos mas ninguém pode comigo.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
14 Comentários:
Choque de personalidades?
Ya.
Sou um carrinho de choque disso.
Com banda sonora? E farturas, algodão doce, cabelos arrancados e nódoas negras?
Ya.
E tens sempre direito a mais uma voltinha, se quiseres.
Que não queres.
Mas isso é porque tenho os dois braços partidos!
Define "e tal" por favor.
O "e tal" também podem ser dois quilos como dois quilos e meio.
Depende de ter comigo bem ao almoço ou não.
E aquele "também" é um "tanto".
Ya?
E aquele "comigo" é um "comido", ya?
lol.
Ya, é.
Pá, que é que queres? Já são 17:30 e a minha dor de cabeça já me está a chatear o juízo a dizer que são horas de ir embora.
O teu mal é fome. Lol.
És tipo Bruno nogueira mas na versão anão?
Claro que não.
Tu, com sessenta quilos, conseguias ter três ou quatro Brunos Nogueiras. E um anão.
Agora imagina com 85! Consigo ter toda a Liliput.
Enviar um comentário
<< Home