Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, fevereiro 10, 2010

Travessões

Ir até às Maldivas não é para todos.

Para já, é só para mim e para a minha miúda.

7 Comentários:

At quarta-feira, fevereiro 10, 2010 12:16:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Maldivos sejam, seus ovários.

 
At quarta-feira, fevereiro 10, 2010 2:21:00 da tarde, Blogger Unknown de acordo com a profecia disse...

HUMPF!

 
At quarta-feira, fevereiro 10, 2010 2:23:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Não se preocupem: eu trago-vos uma palmeira de lá.

Uma daquelas que combine com a vossa inveja.

 
At quarta-feira, fevereiro 10, 2010 8:32:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

LOOOOOOOOL (o lol é pró grilu, a ti não falo, estou entupida de inveja). Enfia a palmeira n... isso... :-p :D

 
At quinta-feira, fevereiro 11, 2010 11:40:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Grassa, traz-me daquelas que dão para roer.

 
At sexta-feira, fevereiro 12, 2010 4:23:00 da tarde, Blogger Brandie de acordo com a profecia disse...

E fotos? Onde estão? Quero saber tudo pode ser?

 
At sexta-feira, fevereiro 12, 2010 4:34:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Fotos ainda não há, mas hei-de tirar algumas.

E hei-de conseguir estragar a beleza natural do sítio com a minha épica falta de fotogenia.

 

Enviar um comentário

<< Home