Travessões
Ir até às Maldivas não é para todos.
Para já, é só para mim e para a minha miúda.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
7 Comentários:
Maldivos sejam, seus ovários.
HUMPF!
Não se preocupem: eu trago-vos uma palmeira de lá.
Uma daquelas que combine com a vossa inveja.
LOOOOOOOOL (o lol é pró grilu, a ti não falo, estou entupida de inveja). Enfia a palmeira n... isso... :-p :D
Grassa, traz-me daquelas que dão para roer.
E fotos? Onde estão? Quero saber tudo pode ser?
Fotos ainda não há, mas hei-de tirar algumas.
E hei-de conseguir estragar a beleza natural do sítio com a minha épica falta de fotogenia.
Enviar um comentário
<< Home