Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, fevereiro 10, 2010

Circunvizinhanças

Sou uma derma a fazer anagramas.

5 Comentários:

At quarta-feira, fevereiro 10, 2010 10:30:00 da manhã, Blogger AD de acordo com a profecia disse...

A quanto é que fazes a grama de Ana?

 
At quarta-feira, fevereiro 10, 2010 2:19:00 da tarde, Blogger Unknown de acordo com a profecia disse...

LOL

 
At quarta-feira, fevereiro 10, 2010 2:25:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Para ti, é de borla, se ma levares da frente.

 
At quarta-feira, fevereiro 10, 2010 8:43:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Are you ladraiting to me???...

 
At quarta-feira, fevereiro 10, 2010 8:45:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

E uma derme, não és? Sempre estarias preenchido com fibroblastos de colagénio e elastina. Se fosses uma epiderme, melhor ainda, protegias a tua própria derme dos danos provocados pelos agentes externos e internos. Se fores uma epiderme, não te esqueças da protecção solar, dado que 90 % do envelhecimento da cútis é provocado pelos raios solares. Fotoenvelhecimento, chama-se.

Mas isto, partindo do principio que tb podias ser uma derme e gramar anas. Se não gramares anas, nada feito.

 

Enviar um comentário

<< Home