Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, fevereiro 05, 2010

Se aquele momentozinho em que eu viro a esquina e te vejo ali, a sorrir, à minha espera pudesse cantar, ele diria qualquer coisa como...

3 Comentários:

At sexta-feira, fevereiro 05, 2010 6:25:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Credu. Tens de arranjar uma qualidade de som melhorzinha. Ou eu um portátil novo. Não sei bem.

 
At sexta-feira, fevereiro 05, 2010 6:40:00 da tarde, Blogger ana. de acordo com a profecia disse...

não. continua. não lhes ligues.

 
At sexta-feira, fevereiro 05, 2010 7:15:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

ahahaah, alpha. O grassa sabe porque comento isto. E tu não sabes, nãnãnã! :D

 

Enviar um comentário

<< Home