Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, fevereiro 05, 2010

Estava a brincar.

Era sopa de peixe, mesmo.

5 Comentários:

At sexta-feira, fevereiro 05, 2010 12:46:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

E eu é que fumo cenas ilegais?

E eu é que tomo comprimidos marados?

E eu é que bebo café a mais?


A sério. O marasmo é tanto assim?

 
At sexta-feira, fevereiro 05, 2010 2:11:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

isso foi pq eu disse belheque a sopa de peixe?

 
At sexta-feira, fevereiro 05, 2010 2:11:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

almoçaste sopa de peixe?

Ou experimentaste fumar aquilo que costumas achar q eu fumo?

 
At sexta-feira, fevereiro 05, 2010 2:13:00 da tarde, Blogger A de acordo com a profecia disse...

ahahahahhahahahahahaha fizeste aqui um combo do caraças, grassa!

 
At sexta-feira, fevereiro 05, 2010 2:33:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

nerds....

 

Enviar um comentário

<< Home