Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, fevereiro 10, 2010

Cigarradas

Há muitas semelhanças entre aviar-me um banano na fronha e dar uma passa num Português Suave.

4 Comentários:

At quarta-feira, fevereiro 10, 2010 12:17:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Então? Ambos vão matar a pessoa que o fez, mas com muuuuuita calma?

 
At quarta-feira, fevereiro 10, 2010 2:24:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

:D.

 
At quarta-feira, fevereiro 10, 2010 8:33:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

que raio é aviar um banano na fronha?...

desculpem lá a ignorância da descendente de macacos.

 
At quinta-feira, fevereiro 11, 2010 10:45:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Vani,

Pelo sim pelo não, nunca faças essa pergunta no café central de uma aldeia.

 

Enviar um comentário

<< Home