Oleáceas
Uma pomba com um raminho de oliveira no bico não é sinal de paz: é apenas outra forma de temperar o fricassé.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
12 Comentários:
LOL
ai coitados dos bichos ...
mas ya, LOL!
e acreditas em fantasmas?
Não. E também não acredito em ti.
A vanessa oliveira fez o quê antes de ir temperar o fricassé?
Ficou feia que nem um bode, e só depois é que foi fazer o jantar.
Quem é essa vanessa?
Pomba de fricassé?? CANIBAIS!
Já o Hélder faz é friqui-friquissé.
Quem, o rei do traseiro algo rígido?
Esse mesmo.
Já o meu avô era o rei do pão duro.
Ahahha! Bem bom!
mas quem é a vanessa?
e q fixação é a do postiga?
Enviar um comentário
<< Home