Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, fevereiro 10, 2010

Impossibilidades

Mais depressa dividirei por zero do que dividirei esta sande de presunto com alguém.

5 Comentários:

At quarta-feira, fevereiro 10, 2010 3:13:00 da tarde, Blogger Amadorense de acordo com a profecia disse...

Oh vá lá grassa... mas porque? só uma bequinha!!! :)

 
At quarta-feira, fevereiro 10, 2010 3:14:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Mais depressa mamas aqui do que aqui.

E olha que aquilo são dois "aquis" diferentes.

 
At quarta-feira, fevereiro 10, 2010 3:15:00 da tarde, Blogger Amadorense de acordo com a profecia disse...

opá não sei!!! e um pouco da fatia de bolo da binby?? não divides? porra tás um careta hoje pá!!!

 
At quarta-feira, fevereiro 10, 2010 3:25:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Não uses piadas privadas aqui, pá.

Isto é para toda a família, não é o MSN lá de casa...

 
At quarta-feira, fevereiro 10, 2010 8:28:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Que tem a fatia de bolo da bimby?...

 

Enviar um comentário

<< Home