Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, fevereiro 19, 2010

Amigo do ambiente

O meu pai biodegradou-me.

3 Comentários:

At sexta-feira, fevereiro 19, 2010 4:42:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

És um desenvolvimento sustentável, portanto. E ecológico.

 
At segunda-feira, fevereiro 22, 2010 10:00:00 da tarde, Blogger Unknown de acordo com a profecia disse...

Grassa, mi amore, eu tenho dificuldade em comentar estes posts, não consigo fazer graças com eles, tenho pena, e um cão de loiça :)

Mas se é um modo exorcismo, conta comigo, pelo menos para beber favaios, fazer moches, e nem que seja tentar assassinar os carlos cruzes que ainda existem por aí, e colocar bombas género columbine nas casas pias, etc, etc...

Desde sempre anatcat se apaixonou por grassa... literariamente, claro...

E sim, serves de alguma e muita coisa, com o teu talento cruel...

Mas montes de vezes deixas-me boquiaberta, e nada de fazer piadas javardolas com o termo :)

És acutilante, já te disse e gosto disso.

Bom, está na altura de cat parar com o favaios, certo, hic, hic...

 
At terça-feira, fevereiro 23, 2010 7:45:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Epá, assim deixas-me sem jeito...

És uma querida. E acho que isso diz tudo.

 

Enviar um comentário

<< Home